Новости

16.03.18

SPOOLEX – французские технологии конвертинга на «Инлегмаше»

SPOOLEX – ведущий мировой разработчик и производитель ультразвуковых систем непрерывного разреза и сварки тканых и нетканых материалов, а также намоточных, перемоточных и бобинорезательных станков и линий примет участие в выставке «Инлегмаш».

SPOOLEX – французская группа компаний, созданная в 1955 году. Группа компаний работает в трех направлениях:

  • Calemard® – машинное отделение: намоточное, перемоточное и бобинорезательное оборудование (spooling) для разных видов материалов (влажные салфетки, фильтрующие, гигиенические материалы и проч.);
  • Decoup+® – ультразвуковое отделение: ультразвуковой разрез и сварка в непрерывном режиме;
  • Roll Concept® – отделение промышленных валов: валы, шнеки и намоточные гильзы.

Рис.1 – Режуще-перемоточный станок Orion N

На протяжении 60 лет Calemard® успешно разрабатывает и производит стандартные и специальные бобинорезательные и намоточно-перемоточные системы в тесном сотрудничестве с заказчиками по всему миру. Компания предлагает глобальное технологическое решение под ключ: от разработки, дизайна и тестирования линии до установки на месте производства, пуска линии в эксплуатацию и обучения пользователей, включая полную техническую поддержку и услуги по постоянному совершенствованию технологий в сотрудничестве с клиентами.

SPOOLEX удерживает свои лидирующие позиции благодаря постоянным инновациям и гибкому подходу к работе с клиентом. Линейка оборудования обновляется в тесном сотрудничестве с конечными пользователями, а также производителями конверсионного оборудования.

В 2016 году компания SPOOLEX впервые приняла участие в выставке «Инлегмаш» и выступила с докладом в сессии круглых столов на III Международном отраслевом форуме легкой промышленности «Легпромфорум». В 2018 году компания вновь ждет посетителей «Инлегмаша» на своем стенде.


Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости