Новости

06.03.18

Компания BETTARINI & SERAFINI S.R.L. BEMATIC на международной выставке текстильного оборудования ИНЛЕГМАШ-2018

БЕТАРИНИ И СЕРАФИНИ С.Р.Л. – БЕМАТИК участвует в этом году в ИНЛЕГМАШ и ожидает своих посетителей на стенде FE040.

Bettarini & Serafini – Bematic присутствует на внешних рынках как современная компания, которая отвечает требованиям своих клиентов. Благодаря высоким достигнутым показателям Компания может предлагать универсальные линии производства нетканых материалов или отдельные устройства для производства нетканых материалов, которые одновременно просты и эффективны. Ассортимент продукции разделен на две категории: одна – прямая войлочная линия, использующая технологию воздушного формования, а другая – более традиционная линия с использованием кардочесальных машин:

– Прямая войлочная линия использует новую воздушную технологию, которая была запланирована и разработана для производства нетканых материалов путем переработки любых видов волокон, текстильных отходов, а также нетекстильных компонентов, таких как целлюлоза, пенопласты, пластмассы, деревянные волокна и т. д.,

– Традиционная линия, оборудованная кардочесальной машиной, предназначена для всех традиционных методов производства нетканых материалов: от прокалывания иглами до таких как производство материалов методом термоскрепления и штранг-прессования.

Компания поставляет следующее оборудование: полные линии производства нетканых материалов с кардочесальной машиной, полные линии производства нетканых материалов с аэродинамическим формовочным оборудованием, полная лабораторная линия производства нетканых материалов, одиночное оборудование для установки в существующую линию производства нетканых материалов, одиночное оборудование для установки в новых линиях при сотрудничестве с другими поставщиками нетканых материалов. Наши продукты, в частности, включают: материалы для подачи, трепальные машины, трепальные машины для тонкого волокна, автоматические питатели, контроль массы, кардочесальные машины, аэродинамические формующие машины, приспособления для обрезки и аксессуары, такие как Condenser, Duct switch T-Valve, детектор металла, магнитный детектор и фильтры модели CF/CFR.

Готовая продукция имеет различные области применения: геотекстиль, абразивные, медицинские материалы, постельные принадлежности и матрацы, утепление строительных конструкций, автомобильные принадлежности и бытовые изделия, мебель, упаковочные и вспомогательные материалы и т. д.

Приглашаем посетителей на стенд FE040 для обсуждения сотрудничества, обмена идеями и развития вашего бизнеса.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости